Home Barista Kurs

 

Vom Kaffeetrinker zum Barista

Erfahren Sie den Weg von der Kaffeeblüte bis zur Tasse, erlernen Sie den Umgang mit einer Kaffeemühle und die Zubereitung mit der Siebträgermaschine (ECM und Bezzera stehen zur Verfügung).

Und nicht zuletzt, schäumen Sie Milch für den perfekten Cappuccino.

Kursdaten:

Donnerstag 13. Juni 2019 17.00 - 21.00 Uhr

 

Kursleitung: Diana Bassin
SCAE zertifizierte Professional Barista 

Kurskosten: Fr. 150.00 inkl. Material und Schulungsunterlagen,
Bezahlung bei Anmeldung vor Ort in bar oder per Bank-/Postkarte.

Bei Annullation:

Bis 5 Tage vor Kurstag wird das Kursgeld in Form eines Gutscheines für einen anderen Kurs zu einem anderen Datum gut geschrieben.
Ab 5 Tage vor dem Kurstag werden 100% des Kursgeldes einbehalten.
Der Kurs findet nur bei Minimum 2 Teilnehmern statt, max. werden nur 4 Kursteilnehmer angenommen.

Anmeldung erforderlich

auch eine nicht alltägliche Geschenkidee!